• Home
  • Shop
    • Produkte
    • Warenkorb
    • Mein Konto
  • Käserei
    • Rohmilchkäse
    • Käserei
    • Käsekisten Info’s
    • Wissenswertes
  • Rezepte
  • Käse-Guilde
  • Kontakt
  • Kuh-Käse
    • Bärlauch
    • Basilikum-Peperoni
    • Bauern Raclette Käse
    • Bergisch Würzige
    • Bergischer Bauernkäse Natur
    • Bockshornkleesamen
    • Brennessel
    • Grüner Peffer
    • Klutert Käse
    • Knoblauch Paprika
    • Kümmel-Käse
    • Räucherlaibchen
    • Signor Rossi
    • Chili-Peeper
  • Ziegen-Käse

Kuh-Käse

Kuh-Rohmilch-Schnittkäse

Rohmilchschnittkäse aus Kuh-Vollmilch · mindestens 45% Fett in Trockenmasse
Großer Laib ca. 4 – 5 kg · Minikäse ca. 0,43 kg · Gekühlt bei 6 °C mindestens 6 Monate haltbar
Besonderheit: Alle unsere Käse sind mit Meersalz gesalzen.
Die gewachste Rinde unserer Minis und die gecoatete Rinde
der großen Laibe enthält KEIN Natamycin! Und sind nicht zum Verzehr geeignet!

 

Natürlich ist Jule’s Käse laktosefrei!

In einem harmonischen Gleichgewicht leben, die für den Reifeprozess von Jule‘s Rohmilchkäse wichtigen, Milchsäurebakterien. Diese Organismen, ernähren sich von Milchzucker, also von Laktose.
Nach einer Reifezeit von vier Wochen ist die Laktose im Käse aufgebraucht und die Bakterienstämme sterben ab.
Jule‘s Rohmilchkäse präsentieren sich nun als völlig laktosefreies und wohlschmeckendes Lebensmittel, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoff, ohne Reifebeschleuniger und ohne Farbstoff.
Dadurch ist Jule‘s Käse, auch für Menschen mit Laktoseintoleranz, ein Genuss.

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • AGB