• Home
  • Shop
    • Produkte
    • Warenkorb
    • Mein Konto
  • Käserei
    • Rohmilchkäse
    • Käserei
    • Käsekisten Info’s
    • Wissenswertes
  • Rezepte
  • Käse-Guilde
  • Kontakt
  • Kuh-Käse
    • Bärlauch
    • Basilikum-Peperoni
    • Bauern Raclette Käse
    • Bergisch Würzige
    • Bergischer Bauernkäse Natur
    • Bockshornkleesamen
    • Brennessel
    • Grüner Peffer
    • Klutert Käse
    • Knoblauch Paprika
    • Kümmel-Käse
    • Räucherlaibchen
    • Signor Rossi
    • Chili-Peeper
  • Ziegen-Käse

Bärlauch

Rohmilchschnittkäse aus Kuh-Vollmilch mindestens 45% Fett in Trockenmasse
Großer Laib ca. 4 – 5 kg • Minikäse ca. 0,43 kg

Besonderheit:
Alle unsere Käse sind mit Meersalz gesalzen.
Die gewachste Rinde der Laibe enthält KEIN Natamycin!

Zutaten pro 100g:
Rohmilch, Bärlauch 0,7%, Meersalz, Lab

Geheimtipp aus heimischen Wäldern: Bärlauch ist eine der schönsten kulinarischen Wiederentdeckungen der letzten Jahre. Als Käsezutat ist die schon von den alten Römern geschätzte Lauchpflanze daher etwas ganz Besonderes. Der Verwandte des Knoblauchs erinnert geschmacklich zwar an diesen, hinterlässt aber nach Genuss keine „Knoblauchfahne“.  

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • AGB