• Home
  • Shop
    • Produkte
    • Warenkorb
    • Mein Konto
  • Käserei
    • Rohmilchkäse
    • Käserei
    • Käsekisten Info’s
    • Wissenswertes
  • Rezepte
  • Käse-Guilde
  • Kontakt
  • Kuh-Käse
    • Bärlauch
    • Basilikum-Peperoni
    • Bauern Raclette Käse
    • Bergisch Würzige
    • Bergischer Bauernkäse Natur
    • Bockshornkleesamen
    • Brennessel
    • Grüner Peffer
    • Klutert Käse
    • Knoblauch Paprika
    • Kümmel-Käse
    • Räucherlaibchen
    • Signor Rossi
    • Chili-Peeper
  • Ziegen-Käse

Bärlauch

Rohmilchschnittkäse aus Kuh-Vollmilch mindestens 45% Fett in Trockenmasse
Großer Laib ca. 4 – 5 kg • Minikäse ca. 0,43 kg

Besonderheit:
Alle unsere Käse sind mit Meersalz gesalzen.
Die gewachste Rinde der Laibe enthält KEIN Natamycin!

Zutaten pro 100g:
Rohmilch, Bärlauch 0,7%, Meersalz, Lab

Geheimtipp aus heimischen Wäldern: Bärlauch ist eine der schönsten kulinarischen Wieder- entdeckungen der letzten Jahre. Als Käsezutat ist die schon von den alten Römern geschätz- te Lauchpflanze daher etwas ganz Besonderes. Der Verwandte des Knoblauchs erinnert geschmacklich zwar an diesen, hinterlässt aber nach Genuss keine „Knoblauchfahne“.

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • AGB