Rohmilchschnittkäse aus Kuh-Vollmilch mindestens 45% Fett in Trockenmasse
Besonderheit:
Alle unsere Käse sind mit Meersalz gesalzen.
Seine Naturrinde ist zum Verzehr geeignet!
Zutaten pro 100g:
Rohmilch , Meersalz, Lab
Die weichschnittige Konsistenz und das reichhaltige Aroma ist charakteristisch für unseren Bauern Raclette Käse. Gefertigt aus feiner Rohmilch reift er 8 Wochen im Gewölbekeller.
Er ist besonders gut schmelzend und verwöhnt Ihren Gaumen mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Die typisch leicht gebräunte Käsekruste mit ihrem vollen Aroma veredelt Ihre Aufläufe und Gratins. Eine Käsespezialität mit feiner Würze.
Genießen Sie ihn zu rustikalen Essen, frischen knackigen Salaten oder Nüssen. Was gibt es gemütlicheres als ein zünftiges Raclette-Essen?