• Home
  • Shop
    • Produkte
    • Warenkorb
    • Mein Konto
  • Käserei
    • Rohmilchkäse
    • Käserei
    • Käsekisten Info’s
    • Wissenswertes
  • Rezepte
  • Käse-Guilde
  • Kontakt
  • Kuh-Käse
    • Bärlauch
    • Basilikum-Peperoni
    • Bauern Raclette Käse
    • Bergisch Würzige
    • Bergischer Bauernkäse Natur
    • Bockshornkleesamen
    • Brennessel
    • Grüner Peffer
    • Klutert Käse
    • Knoblauch Paprika
    • Kümmel-Käse
    • Räucherlaibchen
    • Signor Rossi
    • Chili-Peeper
  • Ziegen-Käse

Bergisch Würzige

Besonderheit:
Die Naturrinde ist zum Verzehr geeignet!

Zutaten pro 100g: Rohmilch, Meersalz, Lab

Sei Name hält was er verspricht – bergisch-frisch zergeht er auf der Zunge. So erhält er nach schon 8 Wochen Reifezeit im Gewölbekeller sein cremiges Aroma. Würzig im Biss passt er zu einer deftigen Brotzeit mit einem zünftigen Bier oder Sie genießen ihn als klassischen Snack zu Baguette und Weintrauben und einem spritzigen Chardonnay. Seine Naturrinde ist zum Verzehr geeignet.

Somit sollte dieser Käse-Allrounder auf keiner Käseplatte fehlen.

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • AGB