• Home
  • Shop
    • Produkte
    • Warenkorb
    • Mein Konto
  • Käserei
    • Rohmilchkäse
    • Käserei
    • Käsekisten Info’s
    • Wissenswertes
  • Rezepte
  • Käse-Guilde
  • Kontakt
  • Kuh-Käse
    • Bärlauch
    • Basilikum-Peperoni
    • Bauern Raclette Käse
    • Bergisch Würzige
    • Bergischer Bauernkäse Natur
    • Bockshornkleesamen
    • Brennessel
    • Grüner Peffer
    • Klutert Käse
    • Knoblauch Paprika
    • Kümmel-Käse
    • Räucherlaibchen
    • Signor Rossi
    • Chili-Peeper
  • Ziegen-Käse

Grüner Peffer

Rohmilchschnittkäse aus Kuh-Vollmilch • mindestens 45% Fett in Trockenmasse
Großer Laib ca. 4 – 5 kg • Minikäse ca. 0,43 kg

Besonderheit:
Alle unsere Käse sind mit Meersalz gesalzen.
Die gewachste Rinde der Laibe enthält KEIN Natamycin!

Zutaten pro 100g:
Rohmilch, grüner Pfeffer 0,7%, Meersalz, Lab

Gaumenfreude und Augenweide zugleich ist diese Spezialität. Denn grüner Pfeffer verleiht im „Innenleben“ des Käses geschmacklichen Pep. Für den optischen Pfiff sorgen schwarze Pfef- ferkörner, die die Rinde rundherum verzieren. Ein auffälliges Naturprodukt, das Käseplatten verschönert, aber auch Pastasoßen und Gratins eine geschmackvoll pfefferige Note verleiht.

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • AGB