• Home
  • Shop
    • Produkte
    • Warenkorb
    • Mein Konto
  • Käserei
    • Rohmilchkäse
    • Käserei
    • Käsekisten Info’s
    • Wissenswertes
  • Rezepte
  • Käse-Guilde
  • Kontakt
  • Kuh-Käse
    • Bärlauch
    • Basilikum-Peperoni
    • Bauern Raclette Käse
    • Bergisch Würzige
    • Bergischer Bauernkäse Natur
    • Bockshornkleesamen
    • Brennessel
    • Grüner Peffer
    • Klutert Käse
    • Knoblauch Paprika
    • Kümmel-Käse
    • Räucherlaibchen
    • Signor Rossi
    • Chili-Peeper
  • Ziegen-Käse

Klutert Käse

Rohmilchschnittkäse aus Kuh-Vollmilch mindestens 45% Fett in Trockenmasse
Großer Laib ca. 4 – 5 kg

Besonderheit:
Alle unsere Käse sind mit Meersalz gesalzen.
Die gewachste Rinde der Laibe enthält KEIN Natamycin!

Zutaten pro 100g:
Rohmilch, Meersalz, Lab

Der Rohschmierkäse wird bei uns nach der Fertigung rund einen Monat lang von Hand gewendet und mit Salzwasser gewaschen, bevor wir ihn dann in das Gestein der Klutert- höhle bringen. Dort reift er zu einem echten Charakter- käse heran. Ein einzigartig würziger Gaumenschmaus, der von sich mit Stolz behaupten kann, dass er in der vielfältigen Käselandschaft etwas Einzigartiges darstellt.

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • AGB