• Home
  • Shop
    • Produkte
    • Warenkorb
    • Mein Konto
  • Käserei
    • Rohmilchkäse
    • Käserei
    • Käsekisten Info’s
    • Wissenswertes
  • Rezepte
  • Käse-Guilde
  • Kontakt
  • Kuh-Käse
    • Bärlauch
    • Basilikum-Peperoni
    • Bauern Raclette Käse
    • Bergisch Würzige
    • Bergischer Bauernkäse Natur
    • Bockshornkleesamen
    • Brennessel
    • Grüner Peffer
    • Klutert Käse
    • Knoblauch Paprika
    • Kümmel-Käse
    • Räucherlaibchen
    • Signor Rossi
    • Chili-Peeper
  • Ziegen-Käse

Räucherlaibchen

Rohmilchschnittkäse aus Kuh-Vollmilch mindestens 45% Fett in Trockenmasse
Minikäse ca. 0,43 kg

Besonderheit:
Alle unsere Käse sind mit Meersalz gesalzen.
Die gewachste Rinde der Laibe enthält KEIN Natamycin!

Zutaten pro 100g:
Rohmilch, Meersalz , Lab

Das Räucherlaibchen erhält seinen feinen Räuchergeschmack, indem es in echtem Buchenholz geräuchert wird! Dadurch erhält die Rinde die dunkle Farbe. Sie hat ein besonders pikantes Aroma und kann mitverzehrt werden.Räucherkäse eignet sich übrigens hervorragend zum Überbacken von Gratins und zum Überschmelzen von gebratenem Fleisch.

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • AGB