• Home
  • Shop
    • Produkte
    • Warenkorb
    • Mein Konto
  • Käserei
    • Rohmilchkäse
    • Käserei
    • Käsekisten Info’s
    • Wissenswertes
  • Rezepte
  • Käse-Guilde
  • Kontakt
  • Kuh-Käse
  • Ziegen-Käse
    • Ziegenkäse Bärlauch
    • Ziegenkäse Griechisch
    • Ziegenkäse Grüner Pfeffer
    • Ziegenkäse Schwarzkümmel
    • Ziegenkäse Natur

Ziegen-Käse

Ziegen-Rohmilch-Schnittkäse

Rohmilchschnittkäse aus 100% Ziegenvollmilch · mindestens 40% Fett in Trockenmasse
Großer Laib ca. 4 – 5 kg · Minikäse ca. 0,43 kg · Gekühlt bei 6 °C mindestens 6 Monate haltbar

Besonderheit:
Mit zunehmender Reife wird der Ziegenkäse geschmackvoller.
Reifer Ziegenkäse kann auch leicht bröckelig werden.

 

Natürlich ist Jule’s Käse laktosefrei!

In einem harmonischen Gleichgewicht leben, die für den Reifeprozess von Jule‘s Rohmilchkäse wichtigen, Milchsäurebakterien. Diese Organismen, ernähren sich von Milchzucker, also von Laktose.
Nach einer Reifezeit von vier Wochen ist die Laktose im Käse aufgebraucht und die Bakterienstämme sterben ab.
Jule‘s Rohmilchkäse präsentieren sich nun als völlig laktosefreies und wohlschmeckendes Lebensmittel, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoff, ohne Reifebeschleuniger und ohne Farbstoff.
Dadurch ist Jule‘s Käse, auch für Menschen mit Laktoseintoleranz, ein Genuss.

 

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • AGB