Rohmilchschnittkäse aus 100% Ziegenvollmilch mindestens 38% Fett in Trockenmasse
Großer Laib ca. 4 – 5 kg
Besonderheit:
Mit zunehmender Reife wird der Ziegenkäse geschmackvoller.
Reifer Ziegenkäse kann auch leicht bröckelig werden.
Alle unsere Käse sind mit Meersalz gesalzen.
Die gewachste Rinde der Laibe enthält KEIN Natamycin!
Weitere Zutaten: Meersalz, grüner Pfeffer (7%)
Diese Spezialität ist zugleich Gaumenfreude und Augenweide. Denn grüner Pfeffer verleiht im „Innenleben“ des Ziegenkäses geschmacklichen Pep. Für den optischen Pfiff sorgen schwarze Pfefferkörner, die die Rinde rundherum verzieren. Ein auffälliges Naturprodukt, das Käseplatten verschönert, aber auch Pastasoßen und Gratins eine geschmackvoll- pfeffrige Note verleiht.