• Home
  • Shop
    • Produkte
    • Warenkorb
    • Mein Konto
  • Käserei
    • Rohmilchkäse
    • Käserei
    • Käsekisten Info’s
    • Wissenswertes
  • Rezepte
  • Käse-Guilde
  • Kontakt
  • Overbach Cheesburger
  • Bergische Zucchini Lasagne
  • Obstsalat mit Ziege
  • Lasagne Suppe
  • Rote Beete Salat
  • Bärlauch-Flammkuchen
  • Fisch mit Klutert-Kruste
  • "Feiger Bulle" Käse-Wurst/Frikadelle mit Klutert-Käse
  • Schnitz'l-Auflauf mit Pfefferkäse
  • Susan in Love Gemüse Auflauf
  • Basilikum- Peperoni - Käse- Wurst- Salat
  • Signor Rossi Brot
  • Steak im Backofen

Basilikum- Peperoni – Käse- Wurst- Salat

Zutaten:

– 300 g Basilikum-Peperoni-Käse aus Jules Käsekiste
– 300 g Fleischwurst
– Zwiebel
– Joghurt
– Essig
– Öl
– Meerrettich
– Salz

Zubereitung:

Die Fleischwurst und den Basilikum-Peperoni-Käse in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden.

Für die Marinade 3 EL Öl, 2 EL Essig, 1/2 TL Salz, 1/2 TL geriebener Meerrettich und 3 EL Jughurt vermengen.

Zum Schluss geben wir alles zusammen in eine Schüssel, heben die Marinade unter und schmecken pikant ab.

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • AGB