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Signor Rossi Brot

Zutaten für 2 Brote:

– 1 kg Mehl
– 300g Signor Rossl aus Jules Käsekiste
– 2-3 Zwiebeln
– 1 Päckchen Hefe
– 20g Salz
– 3/4 Liter lauwarmes Wasser

Zubereitung:

Hefe in etwas lauwarmem Wasser mit einer Prise Zucker verrühren und 15 Minuten gehen lassen.

In der Zwischenzeit unseren Signor Rossl in kleine Würfel schneiden und mit den kleingehackten Zwiebeln und dem Salz zum Mehl geben. Dann kommt die angerührte Hefe und das lauwarme Wasser dazu. Alles mit dem Knethaken gut durchkneten.

Den fertigen Teig 30 Minuten ruhen lassen. Mit den Händen nochmals gut durchkneten und zwei Brote formen. Die Brote schieben wir bei 190°C Ober- und Unterhitze oder 170°C bei Heißluft für 80 Minuten in den Backofen. Anschließend auf einem Holzbrett auskühlen lassen. Kurz nach dem Backen pinseln wir die Brote mit Wasser ein.

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