• Home
  • Shop
    • Produkte
    • Warenkorb
    • Mein Konto
  • Käserei
    • Rohmilchkäse
    • Käserei
    • Käsekisten Info’s
    • Wissenswertes
  • Rezepte
  • Käse-Guilde
  • Kontakt
  • Overbach Cheesburger
  • Bergische Zucchini Lasagne
  • Obstsalat mit Ziege
  • Lasagne Suppe
  • Rote Beete Salat
  • Bärlauch-Flammkuchen
  • Fisch mit Klutert-Kruste
  • "Feiger Bulle" Käse-Wurst/Frikadelle mit Klutert-Käse
  • Schnitz'l-Auflauf mit Pfefferkäse
  • Susan in Love Gemüse Auflauf
  • Basilikum- Peperoni - Käse- Wurst- Salat
  • Signor Rossi Brot
  • Steak im Backofen

Steak im Backofen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 180° vorheizen

Zutaten für zwei Personen:

– 2 Steaks á 250 Gramm
– Pfeffer, Salz
– 4 Scheiben Jule‘s Pfefferkäse
– Blattsalat
– rote Zwiebel
– Essig, Öl
– Baguette-Brot

Zubereitung:

Steaks in der heißen Pfanne von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf feuerfeste Teller legen. Anschließend mit zwei dicken Scheiben Jule‘s Pfefferkäse belegen und ab in den vorgeheizten Backofen. Den Blattsalat mit roten Zwiebeln, Essig und Öl anrichten.

Wenn der Käse über den Steaks geschmolzen ist, wird mit Blattsalat und warmem Baguette serviert.

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • AGB